Segurança

Copa do Brasil: confira confrontos das semifinais, datas e premiações

• - Foto: divulgação

Jogos de ida e volta serão em duas datas em outubro

A Copa do Brasil 2024 está entrando na reta decisiva. Os confrontos das semifinais foram conhecidos na noite desta quinta-feira (12). Corinthians, Vasco, Flamengo e Atlético-MG seguem vivos na competição.

O Corinthians conseguiu a classificação de forma emocionante. Depois de perder para o Juventude por 2 a 1 no Rio Grande do Sul, o Timão fez 3 a 1 na volta com direito a um gol do zagueiro André Ramalho aos 52 minutos do segundo tempo.

O Vasco, por sua vez, avançou nos pênaltis. O Gigante da Colina venceu o jogo da ida em São Januário por 2 a 1, o Athletico-PR devolveu o placar na volta e os cariocas carimbaram a classificação nos pênaltis por 5 a 4.

O Flamengo foi o único time a vencer os dois jogos. A equipe carioca bateu o Bahia por 1 a 0 tanto na Fonte Nova quanto no Maracanã.

Por fim, o Atlético-MG venceu o São Paulo na capital paulista por 1 a 0 e segurou o empate sem gols em Belo Horizonte para ficar com a classificação.

Confira os confrontos das semifinais da Copa do Brasil 2024

Vasco x Atlético-MG

Flamengo x Corinthians

Veja as datas das semifinais da Copa do Brasil 2024

Os duelos das semifinais acontecerão em outubro. Os jogos de ida estão programados para o dia dois, enquanto as partidas de volta acontecem no dia 17. A CBF ainda vai confirmar as datas e os horários de cada confronto.

Premiação

Os quatro clubes que avançaram para as semifinais faturaram mais R$ 9,45 milhões. Os oito times das quartas já haviam garantido R$ 4,515 milhões. A Copa do Brasil pagará R$ 73,5 milhões ao campeão da edição só pela disputa da final, enquanto o vice-campeão leva R$ 31,5 milhões.

Assim como em 2023, as finais da atual edição da Copa do Brasil serão em dois domingos. O primeiro jogo acontece no dia três de novembro, enquanto o segundo fica para o dia 10 do mesmo mês.

Por redação RSC

Catarinense pagou 20 mil euros para disputar a Copa do Mundo de Futsal Anterior

Catarinense pagou 20 mil euros para disputar a Copa do Mundo de Futsal

Capivari de Baixo sedia Challenge Internacional de Basquete 3x3 neste fim de semana Próximo