logo RCN

Clima quente na grande final do campeonato Municipal de Garopaba 2022

O clima de decisão ficou quente para a grande final desde sábado (17).

No último domingo, 11, o clima quente da partida ficou fora das quatros linhas entre as torcidas. Resultou em queda de muro, rede de proteção arrancada, muito bate boca, e invasão de campo.

Em campo, as duas equipes fizeram uma grande partida, com a equipe do Limeira abrindo o placar e ampliando em 2x0, fechando assim o primeiro tempo de jogo.

Na volta do intervalo, a equipe do Campinense se encontrou em campo e buscou o empate.

Na comemoração do primeiro gol da equipe do Campinense, a torcida em festa acabou derrubando o muro, com isso o jogo ficou paralisado por quase 20 minutos.

Ao retornar a partida, tudo levava a crer que a equipe do Limeira iria fazer o terceiro gol. Com a expulsão do atleta da equipe do Limeira, ficou melhor para a equipe do Campinense que buscou o empate.

Após o término da partida teve início a confusão, invasão de campo por parte dos dirigentes da equipe do Limeira, o trio de arbitragem precisou de escolta militar para sair do campo.

Tudo ficou para o próximo sábado, 17, pois no domingo será a final da copa do Catar 2022.

O local do jogo ainda não foi definido, pois a equipe do Limeira, segundo informações, fez um BO contra a equipe do Campinense e de acordo com as informações levantadas o Limeira só entra em campo se houver policiamento.

Vale ressaltar que a equipe tem seu treinador, Joãozinho, expulso após o segundo cartão amarelo, na confusão com a queda do muro o mesmo foi expulso pelo árbitro da partida.

Com isso, se aguarda o desenrolar dos fatos para saber quem é o campeão do municipal de 2022.

Os gols da partida foram marcados na equipe do Limeira por Adilson e Marcos Alberton (Batata)

Pelo Campinense, os dois foram marcados por Hegon, ambos na etapa final da partida.