Copa Santa Catarina: Figueirense cede três pontos ao Marcílio Dias

• Marcílio Dias x Figueirense pela Copa SC – Foto: Patrick Floriani/FFC -

Fonte: ge sc
Resumão

Em partida atrasada pela 7ª rodada da Copa SC, Marcílio Dias venceu o Figueirense por 3 a 2 no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O Alvinegro chegou a abrir 2 a 0 na ida ao intervalo, com um gol contra bizarro de Everton e Léo Artur de pênalti, porém, sofreu a virada no segundo tempo. Jean Dias, também na penalidade, começou a arrancada do Marinheiro, André empatou e Rafael Silva garantiu os três pontos.

Como fica?

Com a vitória o Marcílio Dias se isola na liderança da Copa SC com 15 pontos, três a mais que o segundo colocado (Joinville). E o Figueirense segue fora da zona de classificação para a próxima fase, fica em 5° lugar com seis pontos, porém, tem uma partida a menos.

Agenda

Em partida atrasada pela 6ª rodada, o Figueirense recebe o Hercílio Luz nesta quinta-feira, às 15h (de Brasília), no Orlando Scarpelli. O Marcílio Dias também tem o Hercílio Luz como próximo adversário, mas o jogo será no domingo, às 11h, no Aníbal Costa, na partida que abre a 8ª rodada.

Bruno Silva volta no Avaí, e Cortez faz transição e deve ser reforço contra o Botafogo Anterior

Para sonhar com Libertadores, São Paulo precisará de aproveitamento de G-4 na reta final do Brasileiro Próximo