logo RCN

Hercílio Luz elimina o Botafogo-PB na Copinha

• - Foto: divulgação Hercílio Luz

Por redação RSC Portal

A equipe catarinense venceu por 2 a 0, com gols marcados por Matheus e Dieguinho, ambos no segundo tempo. Agora o próximo confronto é com a equipe do Ibrachina

A sexta-feira, 13, não foi de azar para o time do Hercílio Luz, como muitos supersticiosos costumam acreditar, na tarde de hoje, o time venceu o Botafogo-PB por 2 a 0, na Arena Ibrachina, em jogo válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Como já tinham a vitória do primeiro mata-mata da competição, a equipe de Tubarão  avança para a próxima fase, onde enfrenta o Ibrachina. O Botafogo-PB se despediu da competição.

No primeiro tempo, tivemos um jogo equilibrado, tanto que finalizou sem o placar ser modificado, ficando no 0 a 0. Já na segunda etapa, após algumas alterações na equipe catarinense, o time ficou mais ofensivo e tomou conta da partida, fazendo os dois gols da classificação.

Os gols foram marcados por Matheus e por Dieguinho.

O Hercílio Luz enfrenta o Ibrachina na próxima fase. A equipe de São Paulo derrotou o Vasco, nos pênaltis, e também avançou.

O Hercílio Luz, por sua vez, venceu três partidas que fez e se classificou na vice-liderança do grupo 29.

Leila diz que Palmeiras vai repor saídas e justifica falta de reforços até agora: Anterior

Leila diz que Palmeiras vai repor saídas e justifica falta de reforços até agora: "Não sou irresponsável"