Judô

Imbitubense Júlia flores estará no Campeonato Brasileiro de Judô

• (Imagem equipe atleta) - Júlia flores estará no Campeonato Brasileiro de Judô

Atleta dará entrevista na 89.3 FM nesta sexta-feira (15)

Imbituba segue enviando nomes para o meio dos grandes. A jovem judoca imbitubense, Júlia Flores, conquistou uma vaga no Campeonato Brasileiro de Judô (região 5). A atleta conquistou o primeiro lugar na Copa Santa Catarina, categoria sub-15 (abaixo de 63 quilos), disputada no último final de semana em Videira, no Vale do Rio do Peixe. Até o ano passado, a judoca disputava na categoria sub-13, estreando na sub-15 este ano.

O Campeonato Brasileiro da região 5 acontecerá em Curitiba, entre os dias 06 e 07 de abril e é um dos mais fortes do país, reunindo os melhores atletas dos estados de Santa Catarina, São Paulo, Paraná e Rio Grande do Sul.

Outros três atletas representaram Imbituba na Copa Santa Catarina. Rafaela Moraes (sub-15) e Vinícius Nobre (sub-15) ficaram em quinto lugar e Murilo Silveira (sub-18), ficou em sétimo lugar.

Os (as) atletas de Imbituba foram treinados pelo Sensei Hunter Freitas e contam com o apoio do Imbituba Atlético Clube (IAC), local onde regularmente.

JÚLIA FREITAS NA 89

A jovem judoca estará participando do Espaço Aberto, programa da Rádio 89.3 FM, na próxima sexta-feira (15), às 12 horas. Ela estará contando um pouco de sua trajetória e desafios que vem pela frente.

Por Redação RSC

Conheça Marcia Couto, Medalhista e campeã em diversas modalidades de Kung Fu Anterior