logo RCN

De virada, Figueirense vence o Paysandu no Orlando Scarpelli

• - Figueirense x Paysandu (Foto: Patrick Floriani/FFC)

Fonte: ge

José Aldo abre o placar para o Papão, mas Léo Arthur e Gustavo Henrique marcam na vitória do Figueira, pela 3ª rodada do Grupo C do quadrangular da Série C do Brasileiro

Deu Figueira!

Figueirense e Paysandu se enfrentaram neste sábado, dia 3, no Estádio Orlando Scarpelli, pela 3ª rodada do Grupo C do quadrangular da Série C do Brasileiro. Na primeira etapa, o Papão abriu o placar com José Aldo e Léo Arthur deixou tudo igual para o Figueira. No segundo tempo, Gustavo Henrique deu a vitória para o time da casa.

Figueirense x Paysandu

Figueirense x Paysandu (Foto: Patrick Floriani/FFC)

Tabela

Com a vitória, o Figueirense chega a seis pontos e assume a liderança provisória do Grupo C. O Paysandu ainda não conquistou nenhum ponto no quadrangular e está na lanterna da chave.

Agenda

Paysandu e Figueirense voltam a se enfrentar na 4ª rodada do Grupo C. Dessa vez, a partida será no Estádio da Curuzu, casa do Papão. O duelo será no próximo domingo, dia 11 de setembro, às 17h.

Primeiro tempo

A partida começou com pressão do Figueirense, jogando em casa. Logo aos dois minutos, falta cobrada na área do Paysandu e Thiago Coelho faz a defesa no susto. O Papão equilibrou as ações e aos 16 minutos Marlon perde boa oportunidade. Aos 20, Pipico arriscou de longe e Wilson fez grande defesa.Três minutos depois, Leandro Silva cruzou, Wilson não consegue afastar e José Aldo abre o placar para a equipe visitante. Aos 28, Thiago Coelho falha e Léo Arthur só tem o trabalho de empurrar para a rede e deixar tudo igual. O jogo seguiu equilibrado, mas sem grandes chances para ambas as equipes, terminando a primeira etapa empatada em 1 a 1.

Segundo tempo

A etapa final começou sem muita intensidade, com o mesmo equilíbrio do primeiro tempo. A primeira boa chance foi do Paysandu, aos 22 minutos. Pipico recebeu passe dentro da área e, sozinho, chutou para fora. No minuto seguinte, Gustavo Henrique recebe passe e bate por cima de Thiago Coelho, virando a partida para o Figueirense. Após o gol, o atacante do time catarinense comemorou provocando a torcida bicolor, gerando revolta no setor visitante. A partida ficou paralisada por cerca de oito minutos. Com a bola rolando, o Papão foi para cima tentar o empate, mas sem levar perigo ao goleiro Wilson. O jogo terminou com vitória do Figueirense por 2 a 1.

Corinthians zera dívida com Torino por Danilo Avelar e não corre mais risco de punição na Fifa Anterior