logo RCN

Cerpalo realiza curso interno de manipulação de alimentos

A qualificação profissional dos colaboradores é uma das principais ações internas da Cooperativa de Eletricidade de Paulo Lopes (Cerpalo). Um treinamento sobre a manipulação de alimentos foi realizado por oito funcionárias que prestam serviço na cooperativa, preparando os alimentos e servindo as refeições para os funcionários da Cerpalo.

Conforme o presidente da Cerpalo, Moacir Nasário Alves, o Moka, a capacitação contínua dos colaboradores é fundamental para que o ambiente interno tenha todas as condições de trabalho, o que se reflete em benefício para o bom atendimento ao associado. “Seguimos uma série de normas técnicas e as melhores práticas em cada uma das áreas, na parte da alimentação dos funcionários não é diferente, por isso a importância desse curso”, disse
Moka.

O curso trabalhou técnicas para capacitar e auxiliar os manipuladores de alimentos a aperfeiçoarem o trabalho, reduzindo o risco de doenças associadas ao consumo de alimentos, entre outros benefícios. A nutricionista Patrícia Santos, da empresa Asoprev foi a palestrante desta capacitação que teve alguns assuntos importantes abordados. São eles a manipulação higiênica dos alimentos, higiene pessoal, doenças transmitidas por alimentos, contaminantes alimentares, requisitos mínimos de edificações e estruturas, requisitos de higiene do estabelecimento, boas práticas de manipulação de alimentos e critérios de segurança, além de controle de vetores e pragas.


Sicredi Sul SC firma parceria com treze CDL’s para oferecer taxas diferenciadas em máquina de cartões Anterior

Sicredi Sul SC firma parceria com treze CDL’s para oferecer taxas diferenciadas em máquina de cartões

Portal tudoradio.com lança nova plataforma de rádios ao vivo e skill na Alexa Próximo

Portal tudoradio.com lança nova plataforma de rádios ao vivo e skill na Alexa

Deixe seu comentário