Esportes

Atlético Tubarão empata com o Metropolitano na sua estreia em casa

• - Foto: Rodolfo May

Peixe cedeu empate em 1 a 1 já nos minutos finais do jogo

O Atlético Tubarão empatou com o Metropolitano na segunda rodada da Série B do Campeonato Catarinense. As equipes se enfrentaram em Tubarão, no estádio Domingos Gonzalez, e o placar foi de 1 a 1.

O time tubaronense saiu na frente, mas depois acabou cedendo o empate. Esquerdinha aproveitou bobeada da zaga do Metrô e roubou a bola na saída do adversário. Sozinho, ele invadiu a área e tocou para o gol.

Até os 48 minutos do segundo tempo, o Peixe segurou o resultado, só que Kesley derrubou Baianinho na área e a arbitragem deu pênalti para o Metropolitano. Luza cobrou e marcou para empatar.

Confira tabela da competição

Na próxima rodada, no domingo, dia 9, às 15 horas, o Atlético Tubarão jogará contra Carlos Renaux, também no Domingos Gonzalez. No mesmo dia e horário, o Metro visita o Juventus, em Jaraguá do Sul, no estádio João Marcatto.

Por redação RSC

Oitavas da Libertadores 2024: veja os jogos e o chaveamento até a final Anterior

Oitavas da Libertadores 2024: veja os jogos e o chaveamento até a final