Esportes

Goleadas marcam a 4ª rodada do Campeonato Citadino 2024

• - Santos Futsal Homenageia Rio Grande do Sul - Foto: Duda Indalêncio

Equipe do Santos Futsal presta homenagem ao Rio Grande do Sul

Na noite desta terça-feira (14), o Ginásio Olivar Francisco foi palco da empolgante 4ª rodada do Campeonato Citadino de Futsal Imbitubense. Com dois jogos recheados de gols, com a rede balançando 26 vezes

Primos Bomba Divastral 12 x 1 Franca Nacional

O primeiro jogo da noite serviu como um cartão de visitas para os torcedores do Primos Bomba compreenderem a ambição da equipe do campeonato. Após uma reformulação. O time veio sem Andi, com lesão, e Luiz Antonio cumprindo suspensão por cartões no ano passado.

Mesmo sem peças fundamentais no seu elenco, a equipe da Divineia aplicou uma goleada humilhante na equipe estreante na competição, o Franca Nacional. A equipe veterana na competição balançou as redes com três gols de Kapa e Juninho Mauro, dois de JM e Massarico, e para fechar a conta, Pedro Henrique e Pajé marcando um gol cada. O Franca teve seu único gol anotado por Quinho.

Juninho, goleiro do Primos Bomba, falou sobre a grande vitória, e comentou sobre o psicológico do time após a goleada. “Nosso objetivo é seguir com o pé no chão, trabalhando, treinando pra conseguir largar de ser coadjuvante e começar a ser protagonista do campeonato”, relata ele.

Mini Pizza Lar 4 x 9 Santos Futsal

O segundo jogo da noite marcou um momento histórico no futsal de Imbituba, com Lidiane Lino se tornando a primeira mulher a treinar uma equipe no campeonato, liderando o Santos do Portinho da Vila. Eles enfrentaram o Mini Pizza Lar. O Santos dominou o primeiro tempo, marcando nove gols contra dois do adversário. No segundo tempo, o Santos diminuiu a pressão e não marcou nenhum gol, enquanto o Mini Pizza Lar marcou mais duas vezes, resultando em uma vitória final por 9 a 4 para o Santos.

Os gols do Mini Pizza Lar foram anotados por Willian, que marcou três vezes, e Andrei, que marcou uma vez. Enquanto isso, os gols do Santos foram marcados por Chapa (3 gols), Willian, Xande e Juninho, com dois gols cada.

“Perdemos alguns gols ali no segundo tempo, mas o placar que a gente abriu é normal, relaxar um pouco. Porém, o que importa é a gente ter conquistado esses três pontos e, com certeza, vamos crescer durante a competição.” Pontua Lidiane Lino, Treinadora do Santos Futsal para a equipe do RSC.

Próximos objetivos

Na próxima sexta-feira, dia 17, teremos o primeiro jogo entre Bayer Leverkusen e Aguada, pelo Grupo A, seguido pelo segundo jogo entre Sênior e Villa Futsal, pelo Grupo B. Você poderá acompanhar todas as partidas com transmissão em áudio e vídeo pela Rádio 89.

Por redação RSC

Brasil derrota Canadá na estreia da Liga das Nações Feminina Anterior

Brasil derrota Canadá na estreia da Liga das Nações Feminina

Pela primeira vez uma treinadora, Lidiane Lino, estará à frente de uma equipe no Campeonato Citadino de Futsal Imbitubense. Próximo