Olimpíadas Paris 2024

Dia 30: Brasil busca superação em Paris após dia de desafios nas Olimpíadas

• (Imagem Ricardo Bufolin/CBG) - Dia 30: Brasil busca superação em Paris após dia de desafios nas Olimpíadas

Confira a agenda olímpica do Brasil para esta quarta-feira, dia 31 de Julho

O Brasil viveu um dia de altos e baixos nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Após uma segunda-feira marcada pela ausência de medalhas, o Time Brasil teve a oportunidade de se destacar novamente na terça-feira (30). Embora não tenha registrado vitórias, a equipe brasileira manteve sua esperança viva com desempenhos notáveis e boas perspectivas.

Ginástica Artística - Disputa por equipes

A grande atração do dia foi a esperada final de ginástica artística feminina, onde Rebeca Andrade e Simone Biles se enfrentaram. Em uma competição eletrizante, o Brasil brilhou ao conquistar a medalha de bronze na disputa por equipes. Rebeca Andrade, em particular, respondeu ao salto perfeito de Biles com uma apresentação sólida.

Natação - Final 1.500 metros livres

(Reprodução X)

Na natação, o destaque foi Beatriz Dizotti, que avançou para a final dos 1.500 metros livre, enquanto Guilherme Santos conseguiu vaga na semifinal dos 100 metros livre. Outros atletas da natação enfrentaram desafios, com Marcelo Chierighini, Nicolas Albiero e a equipe de revezamento 4x100 metros livre não conseguindo avançar.

Judô e Boxe

No judô, Rafael Macedo e Ketleyn Quadros enfrentaram desafiantes adversários e foram eliminados nas oitavas de final em suas respectivas categorias.

No boxe, Wanderley de Souza Pereira obteve uma vitória que o levou às quartas de final, enquanto Michael Douglas da Silva Trindade e Tatiana Regina de Jesus Chagas foram eliminados.

Vôlei de Praia

No vôlei de praia, as duplas brasileiras tiveram performances mistas. George e Andé foram derrotados, enquanto Carol e Bárbara, além de Ana Patrícia e Duda, avançaram em suas competições.

(Getty Images)

Agenda Olímpica do Brasil para 31 de Julho de 2024

Triatlo - FINALIZADA -

• 03h00 - Final feminina - Djenyfer Arnold e Vittoria Lopes - 20° lugar
  • 05h45 - Final masculina - Manoel Messias e Miguel Hidalgo - 10° lugar (top 10)

Tênis de mesa (11 horas)

• Oitavas de final - Hugo Calderano x Alexis Lebrun (FRA)

Boxe

• 11h02 - Oitavas de final - peso pena - Luiz Oliveira Bolinha x Jahmal Harvey (EUA) - FINALIZADO - Brasil perdeu
  • 17h08 - Quartas de final - peso leve - feminino - Bia Ferreira x Chelsey Heijnen (HOL)

Futebol feminino (12 horas)

• Primeira fase - Brasil x Espanha

Tênis (12 horas)

• Segunda rodada - duplas feminino - Bia Haddad/Luisa Stefani x Boulter/Watson (GBR)