Rômulo destaca marco na carreira e analisa sequência do Criciúma: "Queremos 61 pontos"

• - Rômulo marca duas vezes em Criciúma 3 x 0 Ituano — Foto: Celso da Luz/ Assessoria de imprensa Criciúma E.C

ge — de Criciúma (SC)

Volante marca duas vezes na mesma partida pela primeira vez como profissional

Rômulo saiu do banco no intervalo do jogo entre Criciúma e Ituano para garantir a vitória do Carvoeiro e manter o clube na briga pelo acesso à Série A.

Os dois gols na mesma partida foram um marco para o volante, que só tinha feito isso na categoria de base.

— Infelizmente entrei devido a lesão do Arilson, mas fui agraciado pelos dois gols. No profissional é a primeira vez que marco duas vezes em uma partida. Me sinto muito feliz por esse fato único na minha carreira até então — relata Rômulo.

A vitória no último sábado deixou o Criciúma a quatro pontos do Vasco, primeiro clube dentro do G-4 e próximo adversário do Tigre.

Com uma semana cheia para trabalhar, Rômulo projeta a partida contra o concorrente direto ao acesso.

— Estamos pensando apenas na vitória, assim como eles, então temos que entrar em campo com o psicológico muito bom para fazer um grande jogo, porque as nossas pretensões no campeonato são os 61 pontos — completa o volante.

+ Rafael Bilu inicia a fase de transição
+ Gustavo renova contrato até o fim do Catarinense

Na sétima colocação na tabela da Série B do Brasileiro, com 52 pontos, o Criciúma ainda sonha com o acesso, mas primeiro precisa bater o Vasco, quarto colocado com 56 pontos. A partida será neste sábado, às 16h30 (de Brasília), em São Januário.